ChocO/FrAmb
Un petit financier cacao framboises avec son coulis framboises
(pour 6 financiers)
_____________________________________________
- y a quoi dedans?
X 1 barquette de framboises
X 50g de poudre d'amandes
X 130g de sucre glace
X 1 c. à soupe de cacao (le Vanhouten est super bon)
X 50g de farine
X 4 blancs d'œufs
X 75g de beurre
______________________________________________
- comment on les fait?
X Mélange le sucre glace, les amandes en poudre, le cacao et la farine
X Incorpore les blancs d'œufs
X Fait fondre le beurre jusqu'à la couleur noisette
X Incorpore-le à tiède
xXx 1H au frais xXx
X Mettre dans les moules puis trois framboise par moule
X Cuire dans un four préchauffé à 180° (T°6) 10-15 min
xXx
Pour le coulis, facile: des framboises, du jus de citron et une pointe de sucre ou pas
Ne pas oublier de le passer après son tour au blender
_____________________________________________
Voila, un petit dessert gourmand mais pas lourd.
BOn AppéTiT!!!