750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Falawen's Bakery
Falawen's Bakery
1 août 2010

ChocO/FrAmb


6_me_article

Un petit financier cacao framboises avec son coulis framboises

(pour 6 financiers)


_____________________________________________

  • y a quoi dedans?


X 1 barquette de framboises
X 50g de poudre d'amandes
X 130g de sucre glace
X 1 c. à soupe de cacao (le Vanhouten est super bon)

X 50g de farine

X 4 blancs d'œufs
X 
75g de beurre

______________________________________________

  • comment on les fait?


X Mélange le sucre glace, les amandes en poudre, le cacao et la farine
X Incorpore les blancs d'œufs
X Fait fondre le beurre jusqu'à la couleur noisette
X Incorpore-le à tiède


xXx 1H au frais xXx


X Mettre dans les moules puis trois framboise par moule
X Cuire dans un four préchauffé à 180° (T°6) 10-15 min

xXx

Pour le coulis, facile: des framboises, du jus de citron et une pointe de sucre ou pas

Ne pas oublier de le passer après son tour au blender
_____________________________________________

Voila, un petit dessert gourmand mais pas lourd.
BOn AppéTiT!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Falawen's Bakery
Archives
Derniers commentaires
Publicité