CupCakes
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MMMMMMMMMMMMM!!!!!
Journée CupCake chocolat au lait, chocolat noir faits maison.
Miam Miam Miam
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La recette pour 20 cupcakes chocolat au lait et noir
- y a quoi dedans?
Gâteau:
_.·°¯`·.·..·* 180g de chocolat au lait
_.·°¯`·.·..·* 225g de sucre
_.·°¯`·.·..·* 225g de beurre
_.·°¯`·.·..·* 4 œufs
_.·°¯`·.·..·* 250g de farine
_.·°¯`·.·..·* 1 pincée de sel
_.·°¯`·.·..·* 1 sachet de 11g de levure chimique
_.·°¯`·.·..·* 1/4 de L de lait
Glaçage:
_.·°¯`·.·..·* 200g de chocolat noir
_.·°¯`·.·..·* 150g de beurre
_.·°¯`·.·..·* 200g de sucre glace
- comment on les fait ?
_.·°¯`·.·..·* Préchauffe le four à 180° (T°6)
_.·°¯`·.·..·* Mélange le beurre mou et le sucre ensemble
_.·°¯`·.·..·* Ajoute les œufs déjà battus puis le chocolat lisse bien fondu
_.·°¯`·.·..·* Puis incorpore alternativement la farine + levure et le lait
_.·°¯`·.·..·* Remplir les moules aux 3/4 pour 20 min de cuisson à 180°
Démoule quelques minutes après la sortie du four
_.·°¯`·.·..·* Pour le glaçage, mélange le beurre et le sucre glace puis avec le chocolat fondue super lisse
_.·°¯`·.·..·* Battre jusqu'à un résultat de crème
On peut le mettre au frai le temps que les gâteaux refroidissent mais attention, il durcie vite et après plus possible d'utiliser la poche à douille.
Quand les gâteaux ne sont plus tièdes, hop on s'amuse à les décorer.
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